•  Allez ! mes souvenirs [...] Allez ! mes souvenirs les flots vont vous bercer

    Bientôt je m’en irai rêver près du rocher, J’y poserai des vers en secret dans un livre Pui...
    [ 22] [ 6]

  •  Écrivez-moi [...] Écrivez-moi toujours

    Mais pourquoi mon ami voulez-vous arrêter De déposer vos mots sur la fib...
    [ 12] [ 3]

  •  Et puis … rester [...] Et puis … rester des heures à regarder la mer

    Que j’aime les marées de cette belle mer, Quand les mouettes balaient le ciel avec entrain ...
    [ 18] [ 4]

  •  Où sont ses [...] Où sont ses souvenirs ?

    Elle aimait tant de choses Et 'tout' l'intéressait. Mais comme font les roses C...
    [ 18] [ 6]

  •  Tous mes amis sont [...] Tous mes amis sont là !

    Il fait gris dans mon cœur, mais un gris de douleur… Il fait bleu dans ma tête, mais le bleu de...
    [ 24] [ 3]

  •  Une envie étrange Une envie étrange

    Je suis saine d’esprit pourtant j’aime tuer Pourquoi ? Me direz-vous, - j...
    [ 4] [ 0]