•  J'irai J'irai

    J'irai voir tout là-bas, Quelle musique étonne, Pourquoi dansent les filles, Sur l'asphalte arg...
    [ 0] [ 0]

  •  L'AlphaTemps L'AlphaTemps

    Lorsque les mots seront oubliés J'irai réapprendre à lire Dans ton regard grand ouvert A la le...
    [ 0] [ 0]

  •  La Quadrature du Cercle La Quadrature du Cercle

    Je connais des secrets, Volés aux creux des failles D’ancestrales murailles, Ou portés par le...
    [ 3] [ 1]

  •  Onde Onde

    Un bourgeon découvert sous la neige qui brille A la clarté du premier jour Eau claire. Une fe...
    [ 0] [ 0]

  •  Pour la Beauté [...] Pour la Beauté du Geste

    Pour la beauté du geste, quand bien même, L’ultime fournaise, engloutira, Toute matière et le...
    [ 6] [ 3]

  •  Rue de la Huchette Rue de la Huchette

    C’est rue de la Huchette Qu’on jetait un mouchoir Aux pieds d’Yvonne, Huguette, A la tombé...
    [ 8] [ 2]