•  La maladie d'amour La maladie d'amour

    Elle n'est pas toute seule dans sa tête, Mais je crois que je les aimes toutes; Elle a un petit v...
    [ 2] [ 1]

  •  Désenchanté Désenchanté

    Je lui chantais des je t’aime en poèmes, Sans le savoir vraiment, me mentais moi-même ; Pourta...
    [ 2] [ 0]

  •  La belle vie La belle vie

    Car la beauté est ce qu’elle est, C’est un devoir de la chercher ; Dans chaque personne, chaq...
    [ 4] [ 2]

  •  Adiós Adiós

    Je m'en vais, je pars, C'est pour ne plus te revoir; Sur mon avion de papier, Je m'en vais t'oubl...
    [ 2] [ 0]

  •  Une vie de chien Une vie de chien

    Toi l’homme t’es comme un chien, Remues la queue pour un rien ; Devant un jouet de plastique, ...
    [ 5] [ 0]

  •  Merci Merci

    Toujours là à mes côtés, Te sentir sans te toucher ; Te comprendre sans te parler, T'aimer...
    [ 2] [ 0]

  •  Compromission Compromission

    Elle m'avait dit qu'elle me suivrait jusqu'au bout du monde, Elle y est allé en me laissant de cÃ...
    [ 1] [ 1]

  •  Fatal Fatal

    Ne t'amoureuse pas d'elle, Tu ne saurais l'avoir ; Il y a quelque chose en elle, Que tu ne pou...
    [ 0] [ 0]

  •  Celle-là Celle-là

    Elle est de celle qui parle peu, De celle qui disent avec les yeux ; Les mots d'amour trop enten...
    [ 2] [ 0]

  •  Alexandrine Alexandrine

    Danseuse adossée sur les balcons de Paris, Assise sur une chaise les jambes engourdies ; Le reg...
    [ 1] [ 1]

  •  Les apparences trompeuses [...] Les apparences trompeuses

    La fille se cache, se teint, se peint, Camoufle sa peur d'un doux parfum ; Ment aux autres et su...
    [ 4] [ 4]

  •  Toi Toi

    Cette histoire elle est pour toi Toi mon ami, mon prince, mon roi Qui prends la vie comme elle vi...
    [ 2] [ 1]

  •  Haut-le-coeur Haut-le-coeur

    Au seul homme que j'aurais pu aimer, A toi, qui pour toujours m’a brisé ; Tu as enchanté ma ...
    [ 6] [ 2]

  •  Voyage Voyage

    Bien plus grande que la peur de ne pas partir, C'est celle de rester qui me pousse à m'enfuir. ...
    [ 3] [ 1]

  •  Gare hagard Gare hagard

    Mais demoiselle qui es-tu, Là assise sur les quais ; Dis-moi as-tu tout perdu, Ou bien as-tu ...
    [ 2] [ 0]

  •  Regard d'un ordinaire Regard d'un ordinaire

    Je ne lis pas les journaux, ni ne regarde la télé, Ne me tiens pas au courant de l'actualité ; ...
    [ 2] [ 0]

  •  A mort, amor A mort, amor

    Au fond de moi, je ne crois pas, Vraiment aimer ma vie mais l’ai-je choisie ? Non, c’est ell...
    [ 3] [ 2]