•  L'ultime force L'ultime force

    L'ULTIME FORCE §§§§§§§§ Tu traverse...
    [ 1] [ 1]

  •  L'enfance L'enfance

    L'ENFANCE §§§§§§§§§ Dans les méandres de la vie Nous trouverons toujours des cancres ...
    [ 2] [ 1]

  •  Evades-toi Evades-toi

    EVADES-TOI §§§§§ Sur une vie que l'état te rend morose Par les tristes et ...
    [ 1] [ 1]

  •  Dormir et mourir Dormir et mourir

    Nuit de cauchemar, Nuit noire, brouillard ... Je sombre dans les ténèbres De mon desespoir . ...
    [ 1] [ 0]

  •  Quelques cris Quelques cris

    Le jour se lève Les minutes passent Les secondes défilent Le temps se fige De réa...
    [ 1] [ 0]

  •  Femme d'aujourd'hui Femme d'aujourd'hui

    Elle rêve d'être femme Sans complexe, sans amertume Elle rêve de la flamme Mais elle se cons...
    [ 1] [ 0]

  •  Femme d'aujourd'hui Femme d'aujourd'hui

    Elle rêve d'être femme Sans complexe, sans amertume Elle rêve de la flamme Mais elle se cons...
    [ 0] [ 0]

  •  Silence Silence

    Silence Je hais le silence Oh ! bruit de pas Que j'aime t'entendre Un bruissement d'eau Quel dÃ...
    [ 1] [ 0]