•  Aquarius Aquarius

    Aquarius cela fait penser à un parc aquatique avec des dauphins qui sautent ...
    [ 5] [ 0]

  •  Le prix de la vie Le prix de la vie

    Sur la terre d'Afrique désert brûlant enfer vert la même lutte lutte des peuple...
    [ 1] [ 0]

  •  L'an neuf ! L'an neuf !

    Le pas sage à l’an neuf, c’est neuf bonnes raisons d’écrire du neuf, neuf bonnes raisons d...
    [ 0] [ 0]

  •  Poésie c'est Poésie c'est

    Poésie c'est fruit mûr gorgé de sève de soleil de pépins de graines c'est vie vit ovule ouv...
    [ 3] [ 0]

  •  Figure du manque Figure du manque

    Comme une coquille abandonnée laisser se remplir de vide l’inutile cage ne plus penser se di...
    [ 0] [ 0]

  •  Les dos Les dos

    Les dos des hommes accoudés au comptoir ils sont en train de boire dos longs dos ronds dos carr...
    [ 2] [ 1]

  •  Ô fou Ô [...] Ô fou Ô sage Ô fol

    Fols et sages, si sages ? pas si sage qui s’y fie, s’y noie, il était une, ligne magique, no,...
    [ 2] [ 0]

  •  Jouez ! Jouez !

    Jour de carnaval Jour de misère sera jour de carnaval le jour de gloire sera jour de carnaval ...
    [ 2] [ 0]

  •  Vu Vu

    Vu par le bout le petit petit trou de la Vu de côté trois quarts profil prophète ce que...
    [ 2] [ 0]

  •  Métissage Métissage

    Métis’ âge métisse T'y sage, t'y pas sage, t'y touches, t'y touches pas, t'y touches Ã...
    [ 5] [ 2]