•  Le retour Le retour

    Après quelques années passées à panser une déchirure, A cause d’une personne qui n’a pas ...
    [ 0] [ 0]

  •  Bon anniversaire petit [...] Bon anniversaire petit Théo

    Ta venue sur terre il y a 3 ans N’a pas suscitée l’émerveillement de ta maman, Ne pas la con...
    [ 0] [ 0]

  •  La vie en institution La vie en institution

    Le travail en institution émane de la dévotion Le personnel, qu’il soit soignant ou aidant doi...
    [ 0] [ 0]

  •  Au revoir chère [...] Au revoir chère Mado

    En cette période d’hiver, vous avez décidé de quitter cette terre, afin de rejoindre le monde ...
    [ 1] [ 0]

  •  Aimons nous vivants Aimons nous vivants

    Je suis un enfant, adulé par ses parents, l’enfance trop vite terminée, je suis adolescent, le...
    [ 3] [ 1]

  •  Toi grand-mère Toi grand-mère

    Toi chère grand-mère, Au doux visage, toujours rayonnant, Non terni, par le poids des années a...
    [ 2] [ 0]

  •  Noël de mon enfance Noël de mon enfance

    Les noëls de mon enfance. Les noëls de mon enfance, aux odeurs si distinctives, Imprég...
    [ 2] [ 0]

  •  Hommage Hommage

    La vie est parsemée d’embûches parfois bien désagréables. La santé est un capital précieu...
    [ 2] [ 0]