•  Nous vient le Soleil [...] Nous vient le Soleil Couchant

    Dis-moi une fois encore où sont toutes les années passées. Jamais je n’ai su garder une étoil...
    [ 15] [ 5]

  •  La page La page

    Alors que j’avais l’esprit bien loin de sa cage Me croirez-vous, mais l’impensable est arriv...
    [ 6] [ 1]

  •  Poésie Poésie

    Il est un lieu azur, au-dessus de la terre. Un jardin d'asile vert où s’éteignent les douleu...
    [ 5] [ 3]

  •  L'Absence L'Absence

    Absence Jardin fermé Sur la terre inclinée une amie suit le mouvement de l'air. Seul l'oi...
    [ 12] [ 2]

  •  Horizon Éclatant Horizon Éclatant

    A personne demain n’est promis. Brillera l’anneau blanc de la nuit sur les bleus vallons de...
    [ 4] [ 1]

  •  Jardin Obscur Jardin Obscur

    Chant du silence. S’endort le jardin obscur quand, de l’horizon s’élance le vent d’hive...
    [ 3] [ 2]

  •  Chair de Lune Chair de Lune

    Le pâle éclat de ta chair de lune déchire le ténébreux manteau de la nuit éternelle. Il ne...
    [ 3] [ 1]

  •  Amour Éternel Amour Éternel

    Vous dites l’amour éternel. Ce chant à l’aube chuchoté À l’oreille de la cruauté Dan...
    [ 5] [ 1]