•  Brin de muguet Brin de muguet

    Brin de muguet Bien des choses sont permises en ce joli mois de Mai Rêver, croire , Aimer com...
    [ 10] [ 4]

  •  Chiromancie Chiromancie

    Chiromancie Dépité je regarde les lignes de ma main Essayant de deviner ce que sera mon lendem...
    [ 3] [ 1]

  •  Dé-confinement Dé-confinement

    Dé-confinement Ces longues journées de confinement Me font penser a mes chers Parents Ils o...
    [ 2] [ 0]

  •  Gentil coquelicot Gentil coquelicot

    Gentil Coquelicot Gentil coquelicot mon Amour En toi je devine grâce et légèreté Note d...
    [ 12] [ 4]

  •  Le kéké [...] Le kéké et le motad

    Le Kéké et le Motard Rien ne sert de se vautrer, il faut fuser à point Le kéké et le motard...
    [ 2] [ 1]

  •  Poetae sumus Poetae sumus

    Poetae sumus ! Nos poèmes reflètent nos ressentis Ils expriment nos états d'âmes Des co...
    [ 10] [ 4]

  •  Tour d'etang Tour d'etang

    Autour de l'étang Cet après midi je me suis baladé Seul avec toutes mes pensées Tout autour...
    [ 1] [ 0]