•  Eveil du printems Eveil du printems

    La belle endormie se réveille de sa torpeur hivernale. L'hiver s'est enfui, laissant place au p...
    [ 1] [ 2]

  •  Le temps qui passe Le temps qui passe

    Dans le miroir de ma vie, je revoie mon enfance, ma jeunesse. Tant de souvenirs reviennent à mo...
    [ 7] [ 1]

  •  Bouquet de roses Bouquet de roses

    [i Prends ce bouquet de roses, fleurs si fragiles, délicates, éphémères comme peut être un am...
    [ 3] [ 1]

  •  Mélancolie Mélancolie

    Voici l'aube, apparaissent les premières lueurs. Un jour nouveau se lève, M'apportera-t'-il j...
    [ 12] [ 5]

  •  Marseille endormie Marseille endormie

    Marseille est endormie ! La mer luit sous des myriades d'étoiles. La lune inonde ...
    [ 10] [ 4]

  •  Le cri Le cri

    Ma mélancolie m'entraîne dans des rêves chimériques. Mon âme vagabonde dans un...
    [ 7] [ 3]

  •  Vieillir Vieillir

    j'aime à te regarder assis dans ton fauteuil près de la fenÃ...
    [ 6] [ 4]

  •  NOSTALGIE D'UN MARIN NOSTALGIE D'UN MARIN

    IL est un vieux marin, baroudeur des mers, ses pensées sont hantées par les souvenirs de ses voya...
    [ 5] [ 3]

  •  SE SOUVENIR SE SOUVENIR

    [L'automne est revenu, mais la journée est estivale. Un homme aux cheveux grisonnants, au teint hÃ...
    [ 3] [ 1]