•  L'ennui de l'aour L'ennui de l'aour

    ...
    [ 1] [ 0]

  •  Sans titre Sans titre

    Dans l'immense silence Aux murmures entendus J'aimerai ta présence Quand je ne serai plus. C...
    [ 8] [ 6]

  •  Pensée de Byron Pensée de Byron

    Pensée de Byron. Elégie. Par mon amour et ma constance, J’ai cru fléchir ta r...
    [ 0] [ 1]

  •  Alma Alma

    Assise au pied du lit toute de bleue vêtue Elle porte sur son dos les saisons qui la voûtent Com...
    [ 1] [ 1]

  •  Chagrins Chagrins

    C'est une perle d'eau qu'un caillou éclabousse Une larme versée au ventre du ruisseau, Une goutt...
    [ 1] [ 1]

  •  La Dame du Châtelet La Dame du Châtelet

    Le trottoir est en deuil, sa vieille a disparu Seule une pluie de Mai partage son chagrin. Elle é...
    [ 6] [ 0]

  •  Le pardon accordé, [...] Le pardon accordé, modeste hommage aux deux Américains exécutés cette nuit

    Des chrétiens cette nuit au nom de la justice Ont injecté la mort à deux êtres humains...
    [ 0] [ 0]

  •  Mon île, Mon île,

    L'île sur l'océan voguait calme et tranquille Le vent son compagnon l'évei...
    [ 4] [ 0]

  •  Et le jour succombe Et le jour succombe

    Elle ose une épaule nue Affolante aux yeux du jour Déshabillage ingénu Il rougit à s...
    [ 9] [ 2]

  •  Un rayon de chagrin Un rayon de chagrin

    [/taille Le ciel est en émoi troublé par une lettre Qu'un nuage charroi et que le v...
    [ 1] [ 0]

  •  Pachamama Pachamama

    J'avais pour vous de l'or de toutes les couleurs Paré votre décor d'épais tapis de fleu...
    [ 4] [ 1]

  •  Mes Paysages Mes Paysages

    Chevauchées de soleil Alanguies sous le vent Ruisselante étincelle Au mirage couchant....
    [ 3] [ 0]

  •  La lune me joue des [...] La lune me joue des tours

    Opaline mutine La lune me joue des tours M'enveloppe d'amour Et m'étire câline. D'o...
    [ 5] [ 3]

  •  Ne le dis à [...] Ne le dis à personne!

    Epris de liberté Mon coeur rêve folies! Troublé en vérité De lire vos écrits... ...
    [ 2] [ 1]

  •  Mon joli cahier Mon joli cahier

    Est-ce d'avoir été Trop souvent âne coiffé Qui me fais savourer Tes lignes quadrillées... ...
    [ 8] [ 0]