•  Coquillage à [...] Coquillage à la mer

    Écoute mon amour le chant de nos chimères Voyager dans l'écho des mondes engloutis, Loin de...
    [ 4] [ 0]

  •  L'invite L'invite

    Regarde ma peau nue te dessiner la trame Des horizons soyeux posés sur du velours, En lettres i...
    [ 3] [ 0]

  •  Mes songes noirs Mes songes noirs

    Mes rêves portent l'horizon de mes futurs Sur l'empreinte de tes pas traçant notre histoire ...
    [ 1] [ 0]

  •  Voeux Voeux

    Dans les filets des cheveux d'un ange Les étoiles peignent la nuitée des cieux Et sèment de...
    [ 2] [ 1]

  •  Morsure Morsure

    Mords moi le cœur à pleine dents Réveille le dans la douleur À la pulsion des sentiments Au...
    [ 3] [ 0]

  •  Non dits Non dits

    Les mots se tordent à la spirale des pensées, En lettres pleines qui s’agglutinent Au bord d...
    [ 2] [ 0]

  •  Ensemble... Ensemble...

    Froissons ensemble le soyeux de la fibre… Dans le nocturne débat, des souffles avides, Secouo...
    [ 1] [ 0]