•  Je...voeux Je...voeux

    Je veux te dire des mots, Te les dire à demi-mot Que ton cœur les écoute Et les embrasse s...
    [ 0] [ 0]

  •  Le lézard et [...] Le lézard et la pie

    Dans son costume de cérémonie, Sur le talus sautillait une pie ; Entre les herbes vertes elle fo...
    [ 0] [ 0]

  •  Le vent d'Amour Le vent d'Amour

    Le vent du nord emporte au loin mon message d'amour Par le hasard des courants t'arrivera-t...
    [ 1] [ 0]

  •  Songeries amoureuses Songeries amoureuses

    Crois-tu que nous pourrions aller nous promener, Puis, sur les berges de ce ruisseau nous arrêter...
    [ 0] [ 1]

  •  Sonnet de la rose et [...] Sonnet de la rose et de l'orchidée

    Fière dans son vase de porcelaine Sur une table une rose trônait. De son parfum exquis elle em...
    [ 0] [ 0]

  •  Triste journée Triste journée

    Place principale pluvieuse Passantes pressées silencieuses Pléthorique larmoiement du ciel. Par...
    [ 0] [ 0]