•  Satori Satori

    Shizuoka. La brume envoie Sur la ville un voile de poudre Que le soleil voudrait découdre… ...
    [ 4] [ 3]

  •  Clémentine Clémentine

    Je reviens au bosquet où coule la rivière Au temple de Nature où, sacrifiant Vénus, Nous...
    [ 6] [ 4]

  •  Aimer Aimer

    Est-ce amour que ce frôlement D’air en fils de soie sous l’ombrage ? Au jour naissant, ...
    [ 5] [ 3]

  •  Petit clown Petit clown

    (…un Pierrot dit…) « Ne pleure plus, maman, tes larmes me font peur Pourquoi tou...
    [ 6] [ 4]

  •  Écris... Écris...

    (…un poète m’a dit…) « J’ai cris… j’écrie… j’écris…chaque mot, c...
    [ 9] [ 6]

  •  Shinrin-Yoku* Shinrin-Yoku*

    Lassé de voir ce monde, immonde poudrière, Attisant ses fléaux, ses démons, ses horreurs, Ses ...
    [ 8] [ 3]

  •  Sous les arbres* Sous les arbres*

    V.HUGO : « Ils marchaient à côté l’un de l’autre ; des danses Troublaient le bois joyeu...
    [ 12] [ 4]

  •  Des longs baisers de [...] Des longs baisers de plume

    (amoureuse correspondance/correspondance amoureuse) Elle était à l’abri, sous le poids d’un...
    [ 12] [ 4]