•  Arcole Arcole

    Un banc de bois vert vieilli Sur le pont d’Arcole, Je m’y trouve assis ; Mon émotion caraco...
    [ 3] [ 1]

  •  Mode champenoise Mode champenoise

    La Marne aime à se pavaner, Bordée d’une écharpe de tuiles rouges Qui fait le charme de sa va...
    [ 4] [ 1]

  •  L’homme descend [...] L’homme descend de l’arbre

    Nos sociétés judéo-chrétiennes En proie à l’estocade darwinienne Portèrent haut le dogme d...
    [ 0] [ 0]

  •  Relique amoureuse Relique amoureuse

    Dans le fond d’un tableau sublimé Par le va-et-vient de l’être aimé, Les instants intenses ...
    [ 2] [ 0]

  •  Christa Christa

    Le 28 janvier 1986 Par un temps glacé d’hiver, Le monde entier applaudit une institutrice Qui ...
    [ 2] [ 1]

  •  Question de séduction Question de séduction

    Le nez posé sur ta robe rouge rubis, Je me rends ivre de tes senteurs suaves Et tel un éventail ...
    [ 3] [ 0]