•  À travers les [...] À travers les profondeurs du vert

    Ses yeux regardaient à travers les profondeurs vertes Et je ne pouvais pas atteindre le contour ...
    [ 9] [ 4]

  •  Aime-moi dans ma peau [...] Aime-moi dans ma peau d’herbe

    Aime-moi dans ma peau d’herbe quand dans la nuit tu donnes l’ombre d’Eve a ceux obsédés ...
    [ 1] [ 1]

  •  C'est absurde C'est absurde

    C'est absurde Je ne sais pas quand la balle Il est aveugle dans la trajectoire, Quand le sourir...
    [ 0] [ 0]

  •  Ce matin je préfère [...] Ce matin je préfère un bleu givré

    au-delà de la nuance des mots, du ton doux de la critique, par l'air qui met la phrase sur la pe...
    [ 4] [ 1]

  •  Chevaux turquoise Chevaux turquoise

    Cachez vous dans les maisons J'ai fermé les fenêtres et regardez Je tire le rideau de la nuit ...
    [ 5] [ 2]

  •  Je ne suis plus bleu Je ne suis plus bleu

    Je ne suis plus bleu Que les yeux avec lesquels tu as découvert mes larmes, Je ne suis pas plus b...
    [ 6] [ 0]

  •  Leçon des contours Leçon des contours

    Tout commence par une touche de rouge, Le contour d'une pensée, la forme d'un sourire, Profil...
    [ 2] [ 3]

  •  Monologue-chasse Monologue-chasse

    Es-tu venu ici aujourd'hui ? La salle est pleine, C'est si bon d'être à l'aise Calme, prince,...
    [ 2] [ 1]

  •  Si Si

    Si nous n'avions pas les mots comme ça Est-ce que nous nous connaissons Dans des sons sans yeux n...
    [ 1] [ 0]