•  Sonnet d'eau tonne Sonnet d'eau tonne

    Il pleut sur mon cœur plein d'orage, L'eau coule dans mon ciel sans fin, Dans la tri...
    [ 9] [ 4]

  •  Leurre d'une vie Leurre d'une vie

    Je cours après des chimères Qui ne se montre que leurre Quand devant moi file l'heu...
    [ 4] [ 2]

  •  La peau douce La peau douce

    La tendresse d'une pêche douce de velours Et un baiser de fraise sur ses lèvres pulp...
    [ 4] [ 1]

  •  L'origine de mon désir L'origine de mon désir

    Etais-je une proie facile ce jour de Mai, Lorsque je reçus la flèche tueuse de coeur...
    [ 10] [ 4]

  •  Ce qui nous restera Ce qui nous restera

    Toute la beauté du monde , mon amour, Dans le printemps verdoyant où l'on dansait, ...
    [ 11] [ 4]

  •  Soleil Soleil

    As-tu vu le soleil ce matin? As-tu senti son éclat si soudain ? Je crois bien qu'il ...
    [ 6] [ 0]

  •  Red dress Red dress

    Un homme et une femme, Tout s'enflamme. Des baisers et des caresses, Jusqu'aux f...
    [ 6] [ 2]

  •  Brisures d'amour Brisures d'amour

    Inévitable horizon, cruel chemin, Notre vie était pourtant à son aube belle, Amoureux plus...
    [ 5] [ 3]

  •  Que l'on rêve [...] Que l'on rêve encore

    Que l'on rêve encore Pour que l'espoir éclore. On a vu tant de souffrance Qu'on préfère la ...
    [ 4] [ 0]

  •  Mon coeur ouvert Mon coeur ouvert

    Mon coeur ouvert, Malmené, sincère, Blessé de médiocrité, Censuré, jeté. L'oiseau tomb...
    [ 4] [ 0]