•  B.... Je veux être. [...] B.... Je veux être. D.... Je veux être.

    Belle, je veux être belle, Pour ériger des barrières intemporelles, Pour construire une citadel...
    [ 7] [ 3]

  •  Ce soir je t'en prie [...] Ce soir je t'en prie aime-moi encore...

    Comme un animal blessé, touché en plein cœur, Recherchant désespérant un souffle d’air pour ...
    [ 2] [ 2]

  •  Comme d'habitude...mais... Comme d'habitude...mais...

    Solitaire, elle se couche comme d’habitude. De son souffle froid, la nuit l’étreint sans bruit...
    [ 2] [ 0]

  •  Désillusion Désillusion

    D’un monde à deux, elle s’était mise à rêver. Dans un paradis artificiel, tu l’as empriso...
    [ 3] [ 2]

  •  ET MOI J'IMAGINE... ET MOI J'IMAGINE...

    La lumière se faufile discrètement à travers les volets à lamelles. Les parfums d...
    [ 6] [ 1]

  •  J'aime... J'aime...

    J’aime cheminer sur ton enveloppe corporelle, Découvrir ce territoire secret comme une damoisell...
    [ 2] [ 1]

  •  Jamais j'oublierai... Jamais j'oublierai...

    Jamais je n’oublierai Ton rire coquin et enfantin, Sur ton visage, ce sourire de diablotin. Jam...
    [ 4] [ 1]

  •  Jusqu'à l'ivresse... Jusqu'à l'ivresse...

    Se contempler avec les yeux de l’amour Jusqu’à ce que nos regards soient flous. Se griser de ...
    [ 3] [ 2]

  •  L'amour c'est comme [...] L'amour c'est comme une danse...

    Tu apparais sur la piste. Un peu machiste, tu insistes. D'un geste dirigiste, tu m’invites… D...
    [ 4] [ 2]

  •  L'homme... L'homme...

    J’aime le visage d’un homme Quand ses prunelles scintillent d’envie. Par son sourire enjôl...
    [ 0] [ 0]

  •  Le monde est stone [...] Le monde est stone mais je crois encore...

    LE MONDE EST STONE MAIS JE CROIS ENCORE… En ce vendredi sombre, La ville de lumière est envah...
    [ 2] [ 2]

  •  Redonne-moi l'envie... Redonne-moi l'envie...

    Redonne-moi l’envie de croire encore Aux paroles sucrées des hommes, Pour oublier ce monde morn...
    [ 6] [ 4]

  •  Si jamais j'oublie... Si jamais j'oublie...

    SI JAMAIS J’OUBLIE… Si jamais j’oublie, Nos premiers rendez-vous improvisés, Prés...
    [ 4] [ 2]

  •  Tes mains...(poème [...] Tes mains...(poème avec un soupçon d'érotisme)

    Ma chevelure ondulée est toute en bataille. Tes mains tendresse jouent avec mes boucles dorées. ...
    [ 5] [ 4]

  •  Trois petits mots... Trois petits mots...

    Je me souviens D’une feuille froissée, Abandonnée, délaissée, Sur la table de chevet… J...
    [ 6] [ 1]

  •  Une brise d'été... Une brise d'été...

    En cette belle après-midi d’été, Lassée de flâner dans les près, Moi, la brise d’été, ...
    [ 2] [ 1]

  •  Une femme avec une [...] Une femme avec une femme...

    Une terrasse ombragée, une tonnelle colorée, Des fleurs aux fragrances sucrées, Distillent un p...
    [ 7] [ 2]