•  Le prophète [...] Le prophète ne meurt jamais

    Le prophète ne meurt jamais Et toujours il restera étincelant Toujours fort et toujours vainqueu...
    [ 4] [ 0]

  •  Tombe Tombe

    Enterrée dans mes chagrins Je souffre le martyre quand vos larmes tombent Puis-je vous tendre la...
    [ 0] [ 0]

  •  Le moment est arrivé Le moment est arrivé

    Le moment est arrivé pour sortir enfin Du non-sens qui entoure nos vies, enfin La lumière est pa...
    [ 0] [ 1]

  •  Souvenirs Souvenirs

    Quand les souvenirs s’entassent sans vouloir bouger Ils emprisonnent le passé et détruisent le ...
    [ 2] [ 0]

  •  Nature Nature

    Les mots reprennent envie de vivre Le temps devient moins long quand il faut Long ce qu’il faut...
    [ 5] [ 0]

  •  Le soleil aprés [...] Le soleil aprés la pluie

    Badaboum badaboum Leur cœur font le boum Parasite corrosif zizania bestiole Il vient de loin cel...
    [ 0] [ 1]

  •  Le monde est fou Le monde est fou

    Le mode est fou du progrès Il ralenti il devient mortel et faible Il lâche le pouvoir et recule ...
    [ 0] [ 0]

  •  Quand la douleur souffle [...] Quand la douleur souffle la lumiere

    Quand la douleur souffle la lumière Les chagrins et les douleurs construisent des ponts entre nous...
    [ 1] [ 0]

  •  Histoire Histoire

    L’histoire Sombre et délicieuse comme le péché Sur les cadavres des sacrifiés s’est bâti...
    [ 0] [ 0]

  •  Honte Honte

    Cet espace enveloppé par l’obscure L’odeur du sang et les ruines Les cris de terreur derrièr...
    [ 0] [ 1]