•  Caillou Caillou

    Je suis le rocher Que la mer a brisé Emietté Je suis le galet D'une rivière asséchée Oub...
    [ 0] [ 0]

  •  Câlin Câlin

    Deux corps allongés. Draps froissés. Ses doigts enfouis dans mes cheveux. Ma main posée au creu...
    [ 4] [ 0]

  •  Illuminations Illuminations

    Feu d'artifice De lumières factices Fragments de reflets Qui éblouissent Cachent les ombres ...
    [ 1] [ 0]

  •  Je suis Charly Je suis Charly

    Entendre, écouter, Tenter de comprendre, de digérer Et pleurer. Trembler, s'effondrer, s'inqui...
    [ 4] [ 2]

  •  Jeu de maux Jeu de maux

    Des mots pour dire Pour dire les maux Mots en cascade Mascarade Mots qui chantent Maux qui hant...
    [ 1] [ 0]

  •  Le manège désenchanté Le manège désenchanté

    Tourne, tourne, joli bijou Spirale au poignet Vrille d'éternité Tu me fais de l'oeil Ironises ...
    [ 3] [ 0]

  •  Les mots posés Les mots posés

    Envie d'écrire De laisser le stylo glisser sur la page Plaisir du geste et de la trace Envolée ...
    [ 3] [ 1]

  •  Sérénité Sérénité

    Partir, m'enfuir, oublier, Attendre d'avoir oublié. Ne plus penser, ne plus ressentir Et ne plus...
    [ 0] [ 0]

  •  Sursis Sursis

    Elle se réveille la première Il est là, il respire. Mon Dieu qu'il a vieilli, rougi, bouffi. S...
    [ 1] [ 0]