•  Juste lui Juste lui

    Tu es parti parce que je te l'ai demandé Je te l'ai demandé parce que j'étais confuse et fatiguÃ...
    [ 6] [ 2]

  •  Belle Pluie Belle Pluie

    Comme une ombre envoûtante sur un tableau, la pluie tombe. Elle tombe en emportant avec elle l...
    [ 6] [ 2]

  •  La Révoltée La Révoltée

    J'espérai que le monde change Mais personne ne dit rien, Tout le monde se plaint Mais perso...
    [ 1] [ 1]

  •  La fille au balcon [...] La fille au balcon

    La fille qui attendait au balcon, voulait tout savoir de la vie Elle voulait tout connaître de l...
    [ 4] [ 2]

  •  Les âmes soeurs [...] Les âmes soeurs

    Deux âmes vivent lorsque deux âmes se repèrent Deux âmes rient lorsque deux personnes se complÃ...
    [ 3] [ 3]

  •  La Martyre La Martyre

    Je souffre et je pleure de cette vie que j'ai choisie, Je souffre et je pleure de ce que je m'infl...
    [ 1] [ 1]

  •  La Beauté Empoisonnée La Beauté Empoisonnée

    Elle marchait d'un pas déterminé à travers les sachets de thé, La boisson préférée de son b...
    [ 5] [ 1]

  •  Le Pêcheur Le Pêcheur

    Je m'installe et regarde le canal, j'allume une cigarette mais il parait que cela tue, je m'en fou...
    [ 5] [ 1]