•  Maman j'ai rêvé [...] Maman j'ai rêvé maman

    Maman j’ai rêvé maman un ciel si bleu éclatant J’ai pensé à ton anniversaire ce jour te...
    [ 1] [ 1]

  •  Ma petite fée [...] Ma petite fée aux yeux

    MA PETiTE FÉE AUX YEUX VERTS Elle avait dû oublier qui j'étais à ce moment-là accrochée à ...
    [ 1] [ 2]

  •  Maman j'ai rêvé Maman j'ai rêvé

    Maman j’ai rêvé maman un ciel si bleu éclatant J’ai pensé à ton anniversaire ce jour t...
    [ 4] [ 2]

  •  Comme une nuit sans [...] Comme une nuit sans fin

    C0MME UNE NUiT SANS FiN Comme un jour sans soleil comme la terre sans un ciel ...
    [ 3] [ 2]

  •  Un souvenir, mon crédo Un souvenir, mon crédo

    Tu me regardes en souriant ma jolie petite fée Tes yeux bleus pétillants me fixent sans se dét...
    [ 0] [ 1]

  •  Deux années [...] Deux années en juillet

    Il y a deux ans déjà que ma vie a basculé dans un cauchemar Je te revois là me souriant me ...
    [ 1] [ 1]

  •  Elles deux ♥♥ Elles deux ♥♥

    Elles étaient là me parlant pendant que mes pensée vagabondaient Elles m'embrassai...
    [ 5] [ 4]

  •  Un ange du nom de Nicolas Un ange du nom de Nicolas

    Le lundi ՁՁ avril Ձ00Ձ à 11h30 ma vie s’arrête sur cette route nous chantions...
    [ 0] [ 1]

  •  Je suis... Je vis Je suis... Je vis

    Je pleures quand tout le monde rit je ris quand tous autour de moi sourit Je crie qua...
    [ 3] [ 2]

  •  Nicolas... Mon Nicolas [...] Nicolas... Mon Nicolas (tout le portrait de son père)

    NiCOLAS...MON NiCOLAS Tu te balances...tu chantes... tu ris et tu souris soudain me voyant te re...
    [ 5] [ 1]

  •  Sur son nuage... Ma [...] Sur son nuage... Ma fée

    Assise sur un nuage N0iR elle me voit passer mon chemin ne peut rien pour mon...
    [ 0] [ 2]

  •  Avec toi... Rechanter Avec toi... Rechanter

    Je n'arrive plus à chanter encore moins à danser Je ne sais plus où est la véri...
    [ 10] [ 3]