•  Reliques Reliques

    Longtemps je me suis demandé D'où t'étais venu ce sursaut À l'instant où l'on est entré ...
    [ 3] [ 4]

  •  Sans pain... Sans pain...

    Sans pain je perds hélas le désir de manger Sans pain, et malgré moi, j'ai la même conduite De...
    [ 0] [ 2]

  •  Un assaisonnement en [...] Un assaisonnement en enfer

    Trop de poivre et trop de sel De gingembre et de cannelle De coriandre de cumin Trop de muscade e...
    [ 0] [ 1]

  •  Un grand œil [...] Un grand œil profond de chagrin

    Un grand œil profond de chagrin Conte la mort en venant L'autre est petit et mesquin Et ses ma...
    [ 2] [ 2]