•  Absolument...si! Absolument...si!

    Septième note à la clé de sol A la musique elle donne son envol Elle sonne claire, aiguë, lég...
    [ 1] [ 1]

  •  Femme dentelle Femme dentelle

    Petite fille tu as grandi Délaissant tes poupées Sur les tablettes du passé D’autres senti...
    [ 6] [ 3]

  •  La forêt La forêt

    Un sentier ombragé sous les arbres géants A ses pieds un ruisseau s’écoule lentement Ses flot...
    [ 2] [ 2]

  •  Nicolas Nicolas

    Tu as posé sur ma joue De tendres baisers rieurs Tu as étreint mon cou Et séché tous mes pleu...
    [ 0] [ 1]

  •  Paroxisme Paroxisme

    Dans un immense et beau jardin poussent des fleurs étranges. À perte de vue, elle dessine sur l’...
    [ 2] [ 2]

  •  Poème inédit Poème inédit

    Corps céleste gravitant dans mon univers Dans l’obscurité glacée d’une nuit étoilée Ton r...
    [ 0] [ 1]

  •  Schéhérazade Schéhérazade

    J’inventerai pour toi mille et un soleils Mille et une lunes aux couleurs sans pareilles Décore...
    [ 4] [ 2]