•  Le petit chien Le petit chien

    J'ai frappé lundi à ta porte, Et sur le seuil, j'ai déposé Des bouquets de fleurs en cohor...
    [ 8] [ 2]

  •  Belle plus que jamais Belle plus que jamais

    Belle plus que jamais en ces dessous de soie Tu captes mon regard, ma divine sorcière Me voici...
    [ 6] [ 4]

  •  Sous les arbres Sous les arbres

    S'épuisent mes soupirs et s'apaise mon âme Sous les arbres en fleurs au souffle du printemps ...
    [ 8] [ 1]

  •  Jeux Jeux

    Tu bois à ma source Chaleur sous ta peau Ardeur de ta langue Rapide tempo Ma main te car...
    [ 0] [ 1]

  •  Ars-en-Ré Ars-en-Ré

    Si jolie treille et si joli jupon Vos bras nus sous la treille L'abeille, autour de votre fron...
    [ 13] [ 1]

  •  Mamma mia ! Mamma mia !

    Elle dansait pour moi ! Sa taille fine Ployait comme un roseau qu'une brise taquine Brune...
    [ 3] [ 1]

  •  La boutique aux désirs La boutique aux désirs

    Pour la St Valentin Je t'offrirai des dentelles mais je voudrais que tu viennes les choisir ...
    [ 7] [ 1]

  •  Voisine Voisine

    Tu t'accoudais à la fenêtre Dans la fraîcheur du soir Tu caressais alors l'espoir D''ap...
    [ 7] [ 2]