•  Vieille peau Vieille peau

    J’ai voulu Quitter ma peau Cette vieille peau Fripée par les années Les mensonges La mécha...
    [ 0] [ 0]

  •  L'Ombre L'Ombre

    Je prends ombrage de mon ombre. Qu’elle me suive m’indiffère, Je ne peux m’en défaire. A ...
    [ 2] [ 1]

  •  AMSTRONG JAZZ AMSTRONG JAZZ

    Tu jazzes la vie Tu chantes l’espoir blues ...
    [ 0] [ 0]

  •  Haine Haine

    Ce tatouage sur ta peau Tel un présage à tous les orages, Quand tes muscles bandés Sont prêts...
    [ 0] [ 0]

  •  P'tit terrien P'tit terrien

    Les deux pieds plantés en terre Maladroit dans un corps encombrant Pauvre terrien souvent terre Ã...
    [ 0] [ 0]

  •  Les masques Les masques

    De masques en masques Il s’est promené Secret ...
    [ 0] [ 0]

  •  L'espoir L'espoir

    Dans le ventre des femmes germe le futur Dans la tête des poètes les mots explosent Tranquille...
    [ 1] [ 0]

  •  Poème daube Poème daube

    Je voudrais écrire un poème bien lisse Un poème béton Un poème sans joie et sans peine ...
    [ 0] [ 0]

  •  Musique des mots Musique des mots

    Musique des mots, mots mêlés, derrière lesquels se cachent des secrets, des déchirures, du...
    [ 0] [ 0]

  •  Sécheresse Sécheresse

    L’eau n’a plus de lit La rivière n’a plus d’eau Dans les yeux arides des femmes ...
    [ 0] [ 0]

  •  Sniper Sniper

    Une balle Ogive de métal doré Attend calmement son heure. Juste quelques grammes d’acie...
    [ 0] [ 0]