•  Infidèles Infidèles

    C’est parfois ce qui me vient en miroir, Dans ma tête qui se lasse, certains soirs, Cette fati...
    [ 0] [ 0]

  •  Vertige Vertige

    Des mots comme des perles rares Irisant de leur nacre le profil des jours Des mots comme des ép...
    [ 3] [ 1]

  •  Big bang ! Big bang !

    Comme une planète, Je voudrais faire ma révolution ! Ce temps m’étouffe, Où la pen...
    [ 1] [ 0]

  •  Enchante-moi Enchante-moi

    Enchante-moi Fais-moi entendre Ce chant intime Qui me parle d’ailleurs Qui me parle de rives ...
    [ 2] [ 0]

  •  Vagabonde Vagabonde

    Des paysages un peu lointains, Des rêves d’or, des fils bleus, Et prés des montagnes au ...
    [ 1] [ 0]

  •  Palette Palette

    Cette palette dure, Où je plante mes doigts, Où je cherche sans fin, La couleur d’un...
    [ 2] [ 0]

  •  Contre la promesse [...] Contre la promesse du jour

    Parfois je déploie mes ailes Pour goûter le vent sur mon âme Sentir les alizés frémir Sur la...
    [ 1] [ 0]

  •  Aube Aube

    J'ai embrassé le matin froid sur sa bouche fraîche et sèche, mille piqûres enivrantes ...
    [ 2] [ 0]

  •  Ame de lac Ame de lac

    J'ai l'âme transparente et noire comme ces reflets d'eau, berge tranquille d'un lac aux échos du...
    [ 0] [ 0]

  •  Il pluet des larmes [...] Il pluet des larmes de silence

    La couleur de mon coeur est rouge et noir il pleut des larmes de silence et des flammes sèches d'...
    [ 1] [ 1]

  •  Flamenco Flamenco

    Le buste levé bien haut, les reins drapés de noir, ses bras en escarboucle éclaboussant le soir...
    [ 2] [ 0]

  •  souvent les mots, souvent...... souvent les mots, souvent......

    Souvent les mots, souvent, ont porté des naufrages, des idées marée noires dérivant lentement ...
    [ 0] [ 0]