•  A l'abri de l'osmonde, A l'abri de l'osmonde,

    Il ne me restera des plaisirs de ce monde Qu’une image de toi, le soir au coin du feu Ou parfo...
    [ 0] [ 0]

  •  A l'ombre des ajoncs A l'ombre des ajoncs

    A l'horizon du lac, aux confins des collines Se perdait mon regard, chassant maux et chagrins Alor...
    [ 3] [ 4]

  •  A mes maîtres [...] A mes maîtres en poésie

    Ô bardes égarés, j’ai ce soir l’amertume De vos aimables lais en beaux alexandrins Vous f...
    [ 9] [ 3]

  •  Au bonheur des mots, Au bonheur des mots,

    Mes yeux bien souvent sur la page j’abime A trouver un beau son, l’élégance d’un mot J...
    [ 8] [ 3]

  •  Au clair des étoiles Au clair des étoiles

    L’azur semble un tapis fait de poussières d’or Brillant de mille feux en son sombre manteau ...
    [ 1] [ 0]

  •  Escapades Escapades

    Je n’aime pas beaucoup les chemins trop battus, Je préfère à ceux-ci les sentiers plus pen...
    [ 9] [ 5]

  •  Les blés d'or Les blés d'or

    Par les chauds soirs d’été, tel l’effet de jouvence Monte le doux parfum des lavandes en fl...
    [ 4] [ 2]

  •  Quelques instants de [...] Quelques instants de hoie

    A mes moments perdus, j’aperçois l’embellie, J’ai tant vécu l’enfer à mourir sur ce so...
    [ 0] [ 0]

  •  Si molière revenait Si molière revenait

    Je voulais vous dire mais vous le savez bien Que j’adore les mots, ceux offerts en partage Qui...
    [ 3] [ 2]

  •  Une amie de cœur Une amie de cœur

    Je ne sais pas comment, Elle a conquis mon cœur, Je ne me souviens pas la date, peu importe M...
    [ 2] [ 1]