•  Et après ? Et après ?

    Tu t'attendais à quoi en vrai ? Me voir me courber, te demander pitié, Me regarder,devenir un pa...
    [ 4] [ 2]

  •  Et maintenant ? Et maintenant ?

    Alors, maintenant, que reste-t-il ? Il y a-t-il quelque chose d'utile ? Reste-t-il une raison de s...
    [ 1] [ 1]

  •  J'aime la nuit J'aime la nuit

    Il est trois heures trente du matin, Et nous sommes déjà ce lendemain, Le sommeil est reparti pl...
    [ 8] [ 4]

  •  J'étais venu [...] J'étais venu en paix

    Par ce matin froid et gris de décembre, Sur les braises encore tièdes de novembre, J'étais venu...
    [ 4] [ 1]

  •  Je suis un habitant Je suis un habitant

    Je suis un habitant du 4éme étage, Je connais votre vie, vos présages, Je suis passé devant vo...
    [ 8] [ 2]

  •  Ne pas avoir peur Ne pas avoir peur

    Ne pas avoir peur du lendemain, Des heures qui passent, pleines de chagrins, Des jours qui filent ...
    [ 3] [ 1]

  •  Noir Noir

    Ahhh...te voilà devant ce miroir, Te voilà devant cette lune noire, Tu ne sais ce qui va mainten...
    [ 0] [ 0]

  •  Quatre saisons Quatre saisons

    L'hiver approche, le froid glaçant, Les nuits pures, le vent cinglant, Et tu n'es pas présente, ...
    [ 3] [ 2]

  •  Sans sommeil Sans sommeil

    Je suis au début d'une nuit sans sommeil, Au début d'une soirée sans réveil, A l'orée d'une n...
    [ 3] [ 3]

  •  Soleil noir Soleil noir

    Soleil noir, sous une pluie d'été, Mais que va-t-il donc se passer ? Soleil noir, cela va sans d...
    [ 2] [ 2]

  •  Sombre Sombre

    Le triste moment est enfin arrivé, Mon corps ne réclame plus pitié... Mon âme et mon cœur emm...
    [ 0] [ 0]

  •  Sonate pour un cœur [...] Sonate pour un cœur isolé

    Une douce mélodie monte doucement, Les notes emplissent mon cerveau bouillonnant, La musique pén...
    [ 3] [ 1]

  •  Témoin du présent Témoin du présent

    Je suis témoin de mon présent, Témoin présent de mon néant, Néanmoins conscient de ce moment...
    [ 0] [ 0]

  •  Tu m'as laissée [...] Tu m'as laissée là

    Et voilà, tu m'as laissée là, Seul sous ce ciel ici-bas, Tu m'as laissée comme tu le souhaitai...
    [ 5] [ 0]

  •  Tu viens Tu viens

    Tu viens chaque nuit me déranger, Chaque heure tu viens me réveiller, Tu es là, messager obscur...
    [ 2] [ 1]

  •  Vous étiez là Vous étiez là

    Vous étiez là, au creux de mes bras, Couchés ensemble au creux de ces draps, Vous étiez là, c...
    [ 0] [ 1]