•  Louder Louder

    Liberté et foi de vaincre, d'un malheur et d'une chimère, Replis-toi et foi-à-trinque, À t...
    [ 0] [ 0]

  •  Ode à toi que [...] Ode à toi que je hais.

    C'est à trop t'attendre, que j'aurai toi comme tendre, à raffermir mes poings-de-sang, joi...
    [ 0] [ 0]

  •  À ma fille À ma fille

    Que Jadis et Naguère n'était pas un mythe, Que sa vie ne dépend mais façonne la mienne, Qu'a...
    [ 0] [ 1]

  •  Filon-Lumière Filon-Lumière

    Relieuse d'étoiles ; jongleuse d'images. Tu m'égarais au milieu de ta joue, Parmi tes cheveux, ...
    [ 0] [ 0]

  •  Averses provoquées Averses provoquées

    Je me devais de renaître, Seul, des tempêtes, je suis maître, Car je soumets déluges et plui...
    [ 0] [ 0]

  •  Fils de la révolution Fils de la révolution

    Fils de la révolution Au-delà de la terre nouvelle, Fils de la liberté spirituelle, Votre ...
    [ 3] [ 1]

  •  Le conte du mal Le conte du mal

    Le conte du mal Le monde aspire à la révolte, Désirs cachés au fil du temps, Le monde a...
    [ 1] [ 0]

  •  Amadis acte Iv Amadis acte Iv

    Amadis Acte IV Écho éclatant, d’une lueur si pâle, Flamme ardemment, résout à l’escla...
    [ 0] [ 1]