•  Bleu Bleu

    Long et lent Sans véritable mouvement Il manque au tableau La moitié de son histoire Perdue en...
    [ 0] [ 0]

  •  Conclusion Conclusion

    Il nous restera ça Ces sept années partagée Et tant de pages tournées De difficiles épreuves...
    [ 0] [ 1]

  •  Iv Iv

    Je ne veux pas Que tout finisse Mais ce miens choix N'est pas prémisse D'une autre chose Que c...
    [ 2] [ 1]

  •  Je n'ai rien compris Je n'ai rien compris

    Loin de moi¨ Loin de tout Elle et moi Amour fou? Rien de ça Par ailleurs De tout ça Nul ...
    [ 2] [ 1]

  •  Soirée amère Soirée amère

    Un mot, une caresse, une idée Qui se perd au creux de ton cou Au creux de tes reins, Le souffle ...
    [ 1] [ 0]

  •  Trouver des mots? Trouver des mots?

    Je cherche encore Les quels amis Qui aujourd'hui feront l'effort Dêtre avec moi De partager M...
    [ 1] [ 2]