•  Retiens moi, je sombre Retiens moi, je sombre

    Je toucherai ton âme de mes mots aiguisés Je sécherai tes larmes de tes yeux lessivés Je raviv...
    [ 5] [ 4]

  •  Offrez-moi l'innocence Offrez-moi l'innocence

    Offrez moi l’innocence Quand le chaos des bombes raisonne sur la plaine Quand mon pays s'embrase...
    [ 8] [ 8]

  •  Requiem pour une princesse Requiem pour une princesse

    Tu as lâché ce matin Au milieu de tes bouteilles Le flacon de ce parfum Qui te plaisait tant ma...
    [ 3] [ 2]

  •  Ephémère Ephémère

    Éphémère ce regard qui a croisé ma route Qui a touché mon âme, mis mon cœur en déroute. ...
    [ 2] [ 1]

  •  Mes armes Mes armes

    Mes armes ne sont faites que de mots De rimes de couleurs et de temps Du son de ma voix un peu fau...
    [ 2] [ 3]

  •  La douleur La douleur

    Les larmes tombent sur ma guitare Par ce triste matin d'hiver Mes notes resonnent dans le brouilla...
    [ 1] [ 1]

  •  Reveille moi Reveille moi

    Réveille moi Quand mon cœur ne sonne plus Quand mes rêves ont disparus Quand dans mes bras tu ...
    [ 2] [ 1]

  •  Jamais ne s'éteindra [...] Jamais ne s'éteindra ma flamme ...

    Qu'importent les jours les saisons Qui se dérobent là sous nos yeux Qu'importent la folie la rai...
    [ 4] [ 2]

  •  Des mots Des mots

    Des mots qui claquent et qui font mouche Dans la pénombre de ta bouche Des mots qui me touchent e...
    [ 4] [ 2]

  •  Tu es ... Tu es ...

    Tu es le feu là dans mes veines Tu es la rosée sur la plaine Tu es le chaos dans mes nuits Quan...
    [ 3] [ 3]

  •  En route vers l'abime En route vers l'abime

    Devant la bêtise de ce monde Qui nous transperce de part en part Qui chaque jour construit sa tom...
    [ 3] [ 2]