•  Au bras du ciel - poème [...] Au bras du ciel - poème n° 22

    22 - ٢٢ - XXII - κβʹ - ۲۲ - כב Depuis ta maison-bulle, survient l’essence d’une ...
    [ 1] [ 0]

  •  Au bras du ciel - poème [...] Au bras du ciel - poème n° 49

    49 - ٤٩ - XLIX - μθʹ - ۴۹ - מט Fort peu lisible l’opaque dévoilement de la survivan...
    [ 0] [ 0]

  •  En suspens d'un entrelacs [...] En suspens d'un entrelacs de minuits

    En suspens d’un entrelacs de minuits exsudent les rais de noirceur comme appesantissent lestées...
    [ 2] [ 1]

  •  En suspens d'un entrelacs [...] En suspens d'un entrelacs de minuits - 3

    Par l’interstice des nuages s’immisce la scission du temps L’ascensionnelle nue sans rép...
    [ 4] [ 3]

  •  En suspens d'un entrelacs [...] En suspens d'un entrelacs de minuits 2

    Perdu le voyage abrite l’imputrescible pierre le rocher de la langue le blâme du jet Errer e...
    [ 0] [ 0]

  •  En suspens d'un entrelacs [...] En suspens d'un entrelacs de minuits 4

    Résonne le ciel de l’histoire en les traces dissoutes gorgées des déchirures Aux confins ...
    [ 1] [ 1]

  •  épiStellaires, [...] épiStellaires, (extrait)

    Du clair-obscur noyé, enclot la vallée du rocher la lumière où échouent éventées les évidenc...
    [ 2] [ 0]

  •  épiStellaires, [...] épiStellaires, (extrait)

    Lorsqu’éphémères luisent sur nos veines par devers toi toutes les fleurs cousues, frappent la t...
    [ 1] [ 0]

  •  Il fut soir il fut [...] Il fut soir il fut matin

    Racinaire chemin des horizons de noirceur sourd le souffle du temps en déviance Incurable néopla...
    [ 0] [ 0]

  •  L'imprédictible [...] L'imprédictible livre

    Se déploie la page à écrire en l’invisibilité du livre, marche derrière nos mots le souffl...
    [ 0] [ 0]