•  Chancre cérébral [...] Chancre cérébral de ma plume gardienne ailée

    Plongé dans le coma d'où s'entame la chute J'ai trouvé refuge dans l'apnée réflexion Errant ...
    [ 2] [ 2]

  •  Encre lasse-temps de [...] Encre lasse-temps de ma plume acérée

    Bien que dans mes larmes, se noient remords perdus Je sèche ce torrent, cet amas qui n’est plus ...
    [ 3] [ 1]

  •  Ancre brasse-temps [...] Ancre brasse-temps de la brume libérée (état de folie)

    C’est aliéné que j’use ma cervelle estropiée De ma tête ricochet, sur lac de lave fumant ...
    [ 4] [ 1]

  •  Encre passe-temps de [...] Encre passe-temps de ma plume liberté (l'enfermement)

    De mon corps bagnard, mes pensées brisent les parois Sans ailes au mitard, ma plume...
    [ 4] [ 1]

  •  Un homme de lettre [...] Un homme de lettre victime du temps

    Je ne suis qu'un chiffre qui s'énumère Un nombre suspendu à vos lèvres Une ombre fondue pa...
    [ 4] [ 1]

  •  Est-ce crime de baisser [...] Est-ce crime de baisser les armes?

    En garde devant ces fines lames Parfois hagard tantôt posé Dans le tumulte du temps imposé J...
    [ 3] [ 3]

  •  Étreinte d'un [...] Étreinte d'un poète pour sa plume

    Plume légère virevoltant au grès des humeurs Prolongement de ma frêle existence Tâtonnant au ...
    [ 1] [ 0]