•  A mon chat A mon chat

    Deux yeux jaunes couleur de lune ou couleur d'herbe brillants et étirés à l'extrême Amande é...
    [ 3] [ 1]

  •  Danse des planètes Danse des planètes

    Pluton bleue Lune indigo Arcturus violette Et le soleil au milieu Danse des planètes autour de ...
    [ 0] [ 0]

  •  Divinité Divinité

    Ensevelie sous les gravats, le corps entre deux blocs, poussière de l'ombre, de l'aube ou de l'auro...
    [ 0] [ 0]

  •  Etrange distique Etrange distique

    Miel Vert...
    [ 1] [ 0]

  •  Farandole Farandole

    Rose,orchidée,tulipe ou bien lys Beautées florales qui sont toutes Amour...
    [ 2] [ 1]

  •  Mabel Mabel

    Mabel est-elle? A-t-elle une aile? De Marvel Lui, est-il île ou aile Ma belle, lui dit-il Je m...
    [ 0] [ 0]

  •  Paysannerie Paysannerie

    Pillor,marocain mulsim entièrement fait de nuit Caresse son lama beige...
    [ 3] [ 0]