•  Accorder nos langues Accorder nos langues

    Cet air que l’on fredonne ne mène à rien Son refrain ne fait aucun sens Et mine de rien, on le...
    [ 2] [ 1]

  •  Guide Guide

    On décore le temps D’une liberté insoumise Ces notes qui nous échappent Et s’envolent lé...
    [ 6] [ 4]

  •  Ivresse Ivresse

    Je vis au rythme de mon sang Pulsé en moi par mille sentiments échauffés Cette tension dont je ...
    [ 3] [ 3]

  •  L'artiste et le vigneron L'artiste et le vigneron

    L’artiste qui était mort Renaquit enfin sous un jour tout nouveau C’était un enfant aux gran...
    [ 2] [ 1]

  •  La Grande Dame La Grande Dame

    Sa robe scintillante détourne mon regard De ses douces épaules de noir vêtues J’aime l’or d...
    [ 1] [ 1]

  •  Pas assez noire Pas assez noire

    Je veux deviner ton souffle à peine Chercher tes caresses Tâter ton sourire et, peut-être, Le ...
    [ 5] [ 3]

  •  Petite poésie [...] Petite poésie en plume majeure

    Le temps qui filait s’est suspendu à nouveau La douce nuit fit place au jour brillant S’entam...
    [ 3] [ 2]

  •  Petite poésie [...] Petite poésie en plume mineure

    Le temps file et nous glisse entre les doigts En attendant, la nuit est chaude et belle Sostenu...
    [ 3] [ 2]

  •  Zodiaque Zodiaque

    On m’a dit que je suis née d’eau Que je suis le crabe qui, plutôt que de marcher droit, Prog...
    [ 4] [ 2]