•  Bonne saint valentin Bonne saint valentin

    B onne fête à tous les amoureux O bjet de tous les cœurs et passions N ageant dans le bonheur d...
    [ 2] [ 1]

  •  Mon flaminou Mon flaminou

    Chère maitresse, Je m'en vais rejoindre le paradis des chats Qui, Désormais, va te dire .: C'e...
    [ 1] [ 3]

  •  Il habitait là [...] Il habitait là !

    Dans sa maisonnette, il était là, seul Ignoré de tous, sauf de son épagneul Le vieux s'éteint...
    [ 0] [ 0]

  •  Caresse angélique Caresse angélique

    C ontact, oui, j'ai eu un contact sur ma joue A vec douceur, comme un effleurement, R ien qu'un so...
    [ 1] [ 0]

  •  Boutons d'or Boutons d'or

    Boutons d'or Enfin les beaux jours Nous allons pouvoir respirer De grâce, sans perdre lait, ...
    [ 0] [ 1]

  •  Le printemps Le printemps

    L 'espoir contenu depuis quelques mois est te L E n nous, ancré dans nos chairs que je...
    [ 1] [ 2]

  •  Belle normande Belle normande

    Belle Normande Ta robe est toute tachée… Non, elle est merveilleusement bringée, Tes lunett...
    [ 2] [ 2]

  •  La neige La neige

    LA NEIGE   J'avais dix ans, c'était l'hiver… Mon souffle se transformait en brouillard, Du b...
    [ 3] [ 1]

  •  Christophe Christophe

    Cette disparition m'attriste, cependant, Homme bourru, paraît-il, un peu solitaire Rien n'est sû...
    [ 1] [ 1]

  •  Donner… Donner…

    Donner… Un des plus beaux mots de notre langue… C'est offrir du bonheur… C'est partager du ...
    [ 6] [ 4]

  •  Alcool, assassin ! Alcool, assassin !

    Oui !.., je t'adore..! Tu es un délice pour mes papilles.. Liquide merveilleux qui chauffe et...
    [ 2] [ 1]

  •  Notre rencontre Notre rencontre

    Notre Premier contact par Philippe Michel - 5 Décembre 2017, 17:04 C_ombien de journées, de ...
    [ 3] [ 4]

  •  Tes yeux verts Tes yeux verts

    Vert, comme les reflets des flots Tourmentés par les vents d'en haut, Vert, comme les étendues d...
    [ 7] [ 7]

  •  Rupture Rupture

    Le nez à la fenêtre Glacé, mais je ne le laisse paraitre, L'œil distrait, je songe. La nuit t...
    [ 2] [ 2]

  •  Chris tu es mon amie Chris tu es mon amie

    C œur tendre, vaillante et généreuse, H aut placé dans mes sentiments R acine divine d'un mot ...
    [ 2] [ 3]

  •  La dame brune La dame brune

    Bonjour belle brune Prêtes moi ta plume, Ton sourire pour sortir de la brume Ton regard couleur...
    [ 5] [ 3]

  •  Chocolat Chocolat

    C ertes, on dit de moi que je suis un péché; H ors, quand je suis noir je suis bon pour le moral...
    [ 4] [ 3]

  •  Bonne Fête Maman Bonne Fête Maman

    Bonne Fête Maman En ce beau mois de Mai, Paraît-il, fait ce qu'il te plait. Ma concentrati...
    [ 2] [ 2]

  •  Maman, qu'es-tu devenue [...] Maman, qu'es-tu devenue ?

    Maman, qu'es-tu devenue ? Je voudrais lui dire… Mais je ne trouve plus mes mots. Je t'aime,...
    [ 3] [ 2]