•  Au fond Au fond

    Peut-être, la mort dans l’âme, Vas-tu te résigner À ne voir en ta flamme Qu’une lune en q...
    [ 0] [ 0]

  •  Bernanos Bernanos

    Je suis "le mot perdu D’une langue oubliée", Mais vous n’avez pas cru Bon d’y ajouter F...
    [ 0] [ 0]

  •  Ces mots me suffisent Ces mots me suffisent

    Bien sûr, le temps Peut nous être secourable, N’était la bête en nous Qui semble nous...
    [ 1] [ 1]

  •  Comme la graisse Comme la graisse

    J’étais parti troublé Par mes emportements. Intestines et fréquentes, Mes querelles me lamin...
    [ 0] [ 1]

  •  Continuité Continuité

    Ce sera intolérable Lorsque vous partirez Jouer des tours pendables À d’autres mondes habité...
    [ 0] [ 0]

  •  Danse Danse

    Ne mets pas les pieds n’importe où. Tu pourrais avoir des surprises. L’hiver advient....
    [ 0] [ 0]

  •  Ecoute-moi Ecoute-moi

    Le quotidien appelle à terme Une mesure en toute chose. Actes et pensées sont une verrière Où...
    [ 0] [ 0]

  •  Ma vie Ma vie

    Mon reflet, ma tunique, Ma souffrance, mon miroir, L’envers de ma médaille, Mais aussi m...
    [ 1] [ 0]

  •  Même une chatte Même une chatte

    J’suis heureux comme on l’est Quand on met tout en cause. À part ça, mon jardin Est infestÃ...
    [ 0] [ 0]

  •  Petit secret Petit secret

    À peine a-t-elle éteint la lampe Qu’elle se précipite sur son lit. Elle écoute autour d’el...
    [ 1] [ 0]

  •  Pierre à feu Pierre à feu

    Pierre à feu, pierre à aiguiser, À rendre une excellente santé. Morte fontaine et folle avoine...
    [ 0] [ 0]

  •  Rien à se dire Rien à se dire

    On n’a rien à se dire, Mais on forme un réseau De gens incognitos Sur la toile des soupirs. ...
    [ 0] [ 0]