•  Le galant Le galant

    Un galant en quête de gloire Passait près d'un bois malfamé Où des féministes notoires Avaie...
    [ 3] [ 3]

  •  Lorena Lorena

    Il est des baisers qui te font trembler le printemps arrive oh les jolies fleurs ne détourne...
    [ 1] [ 0]

  •  L'habitude L'habitude

    Tous ces chants ces succès ces airs que l'on veut bien Acheter en masse comme on t'aime en indigne...
    [ 0] [ 2]

  •  Qu'ai-je tant désiré [...] Qu'ai-je tant désiré si ce n'est ton passage

    Qu'ai-je tant désiré si ce n'est ton passage Ce jour viendra malgré le silence et le froid Qu'a...
    [ 4] [ 2]

  •  Un chant d'amour Un chant d'amour

    Un visage étranger dans ma main affermi, Un séraphin masqué à la beauté farouche, Et l’azur...
    [ 0] [ 1]

  •  Poèmes à [...] Poèmes à Marta

    I. Mon coeur qui bat pour toi est un sureau doré Fleurissant quelquefois Pâlissant à ta vue ...
    [ 8] [ 7]

  •  Définition de [...] Définition de pleurer

    C'est noble de pleurer, en quoi serait-ce une honte, De délivrer son coeur quand une ondée nous m...
    [ 3] [ 2]

  •  Nice Nice

    Nice rêve encore de ses feux d'artifice Nice rêve encore de ses enfants Nice rêve encore de ses...
    [ 0] [ 0]

  •  T'aimer T'aimer

    T'aimer pour te souffler la vie te rendre une existence T'aimer pour montrer aux hommes que tu es b...
    [ 3] [ 0]

  •  DUALITÉ DUALITÉ

    Tu connaissais les moindres détails de la vie formidable de Jean Genet, tu ne disais que du bien de...
    [ 3] [ 3]

  •  Reste de l'enfance Reste de l'enfance

    Jamais la mer ne reste immobile Elle lance par-dessus l’épaule une floconnade d’écume. Le r...
    [ 6] [ 5]

  •  Une langue Une langue

    Tu tailles mille pierres dans cette langue étrangère, Un mot espagnol, peut-être, quitte ta lèv...
    [ 8] [ 3]

  •  Poème à [...] Poème à un rêve

    Poème à un rêve Ton chagrin cognait contre le rouge matin, Dans l'ombre des ignorés pleine d...
    [ 6] [ 1]

  •  L'arbre L'arbre

    Dans un jour futur Bien loin de celui-ci Il y a sur la terre Des milliers d'usines Des milliers ...
    [ 5] [ 2]

  •  Le mendiant Le mendiant

    Dans la rue tremblante de froid Un mendiant verse des larmes Il a faim et ne peut s...
    [ 6] [ 2]