•  Déconfinement Déconfinement

    Feindre un lieu de guérisons Ce soir sans issue des saisons Peindre un lieu de dissension Dema...
    [ 0] [ 0]

  •  Coronavirus Coronavirus

    Quelle mort stérile des nuits? Heurte cette douleur La vision d autrui Des corps et des soleils...
    [ 0] [ 0]

  •  Rosée des petits [...] Rosée des petits matins

    C' est peut être un bout d'une tombe? La pierre est si proche du ciel Que les mains frôlent P...
    [ 0] [ 0]

  •  Visions Visions

    Au trait d un regard Scrute l aveugle quelques fracas de l’écume Pour d infimes buées s'offre...
    [ 0] [ 0]

  •  Au bord du néant Au bord du néant

    Ailes à l'accidentel.n'aient de terre un vide Vers des ailleurs à l'invivable ride Par le néant...
    [ 0] [ 1]

  •  Ecluses Ecluses

    Une rivière pour boire les collisions Les rochers échouent Que l'écume soulève Corps et âmes...
    [ 2] [ 0]

  •  Fatigue des fleurs [...] Fatigue des fleurs

    un devenu jardin anéanti a sa fin fatigue des fleurs a l'éclat très proche des bouts de terres ...
    [ 3] [ 0]

  •  Est ce possible ? Est ce possible ?

    on se sait vivant , est ce possible? ...
    [ 2] [ 0]