•  Coucher de soleil Coucher de soleil

    Ce soir au coucher du soleil, le ciel est bleu. A l'horizon, je vois à la cime des arbres, Comme ...
    [ 1] [ 2]

  •  Dans la maison de retraite Dans la maison de retraite

    En ce lieu plein de murs à l'odeur d'hôpital, Où les vieux tombent dans l'abysse de l'ennui, Pa...
    [ 2] [ 2]

  •  Il est venu le temps [...] Il est venu le temps d'aimer

    J’étais un amant sans scrupule Complètement dingue et mordu De toutes les femmes vois tu Alor...
    [ 2] [ 2]

  •  L'ange sur la mer d'Omaha L'ange sur la mer d'Omaha

    Ici, plus qu'ailleurs, le vent, plein de souvenirs, Nourrit la terre comme un semeur éternel. Et ...
    [ 0] [ 0]

  •  Le curé n'est [...] Le curé n'est pas l'ange

    Se forme la nuit de son voile ténébreux Avec, l’éveil et les danses de ses démons, La pluie,...
    [ 0] [ 0]

  •  Les râteaux Les râteaux

    Et bam Le coup d'bâton frontal Du râteau ça fait mal Quand on ose Quand on pose Sur sa main...
    [ 2] [ 1]

  •  Plonger dans un livre Plonger dans un livre

    J'ai déjà plongé Dans la mer Dans la rivière Dans la piscine Dans le blé Dans une forÃ...
    [ 3] [ 1]