•  D D

    Douce agonie, je me languis De te voir dans la sombre nuit Tu emmènes avec toi ma joie Et malheu...
    [ 4] [ 3]

  •  Être Être

    Je pleure des larmes sucrées Je m’efface avec le temps Dans la nuit, dans la journée Je suis ...
    [ 3] [ 2]

  •  Fin Fin

    Tu m'as quitté Une nuit d'été Je m'en souviens bien C'était le 28 juin Tu m'avais promis ...
    [ 2] [ 2]

  •  L'enfant L'enfant

    Il est souvent seul l'enfant Assis, pieds dans le vide À regarder les passants Près des odeur...
    [ 1] [ 3]

  •  La plume La plume

    Un soir de pleine lune Se posa une plume Sa douceur et sa légèreté Poussait mes problèmes él...
    [ 4] [ 3]

  •  Nouvelle Nouvelle

    Lune douce qui se pose sur le ciel Apporte avec elle le changement Et alors que couvre mon coeur ...
    [ 1] [ 2]

  •  Oedipe Oedipe

    Je regarde dans le vide et tout ce que je vois : La peur, la mort, la solitude, l'angoisse, la nui...
    [ 1] [ 1]

  •  Triste nuit d'été Triste nuit d'été

    « J'aimerai que la douleur cesse Et que les larmes qui restent Sur ma peau s'évaporent Pour...
    [ 6] [ 4]

  •  Un peu de rien Un peu de rien

    Hypocrisie née en enfance Douleur de la fin lancinante Décor confectionné pour une danse Fin ...
    [ 2] [ 1]

  •  Vide de manque Vide de manque

    Un souffle sur mon visage Qui descend doucement plus bas La réalité de ce mira...
    [ 2] [ 3]