•  8 Ventôse 8 Ventôse

    Au bord du ru pousse un tapis de violettes Emotion sublime, carré apprivoisé Naître ici les rÃ...
    [ 8] [ 2]

  •  A toit, l'oiseau A toit, l'oiseau

    Dans la noue épaisse le paysage fuit, L'innocent gel prise le piaf dans son errance, Le chant des...
    [ 16] [ 4]

  •  Casino royal ou comment [...] Casino royal ou comment faire des radis!:)

    Le meilleur moyen de faire du radis.. Au rythme des saisons en lune montante pour une bonne act...
    [ 10] [ 1]

  •  Danily Danily

    Elle a dans le cœur cette envie de tout donner De partager un peu de bonheur, de lumière, Magie ...
    [ 8] [ 3]

  •  Echo l'eau Echo l'eau

    . écho l’eau​ Il en est des chanceux, qui ont la case en dur C’est la seule façon pour s...
    [ 7] [ 4]

  •  Entre des mains... Entre des mains...

    Je taquine la muse...Ô rimailleur, Ecoute le poète esprit venu d'ailleurs, De son style stricte...
    [ 8] [ 1]

  •  Le bonheur ces vers [...] Le bonheur ces vers imaginaires que l'on boit

    A ...
    [ 16] [ 4]

  •  Le trajet s'est fait [...] Le trajet s'est fait dans l'autre sens

    On contient sa mort comme le fruit son noyau. Rainer Maria Rilke. Amoureux de la terre, Nous ...
    [ 10] [ 4]

  •  Le vol de l'albatros Le vol de l'albatros

    Le vol de l'albatros Huppes engagées battent le ciel immobile, Du pont, se disputent brillance ...
    [ 4] [ 3]

  •  Mal aimé Mal aimé

    La vie se dessine au hasard des rencontres La pensée vive attise l’inconnue destinée, Magi...
    [ 20] [ 2]

  •  On épluche sa [...] On épluche sa vie

    Ô douce infirmière tu calmes douleurs et bobos, En infini douceur, victorieuse des maux Tu soign...
    [ 13] [ 4]

  •  Pensées vagabondes Pensées vagabondes

    La haut sur la montagne un voile de pluie festonne Les tours du château comme un tissu pictur...
    [ 12] [ 5]

  •  Prose rimée:scultant [...] Prose rimée:scultant les corps

    Prose rimée : sculptant les corps Il reste la veillée en joyeux cercles de rires Pas un seul ...
    [ 6] [ 3]

  •  Saint-Lys radio Saint-Lys radio

    Le crépuscule sonne le glas des horizons demain plus de liaison technologie désarçonne fil ...
    [ 4] [ 2]

  •  Un cht'i coup de sonnet Un cht'i coup de sonnet

    Mon escapade tourne autour du cep austère, Sous la tonnelle assis, j'assiste un soir, grisé. La ...
    [ 21] [ 4]