•  Mal à ma vie Mal à ma vie

    Elle est seule dans cette pièce vide Aucun' fenêtre, aucune porte Just' quelques cadres contre l...
    [ 3] [ 2]

  •  Eugène Eugène

    Après l'entrée, avant le dessert J'ai eu le plat sans résistance Elle m'a fixé dr...
    [ 3] [ 2]

  •  Je suis un marchand Je suis un marchand

    Je suis un marchand de paroles Quand je chante ta peine s'envole J'apporte la joie dans ton cœur ...
    [ 3] [ 1]

  •  Je fais partie des [...] Je fais partie des hommes qui pleurent

    Quand j'étais môme une rumeur se transmettait de père en fils Je me sentais si dif...
    [ 2] [ 1]

  •  C'est terrible C'est terrible

    Si je marche si vite C'est pour laisser derrière Mes peines, mes galères Qui mettent ma vie ...
    [ 7] [ 3]

  •  Une goutte de pluie Une goutte de pluie

    Une goutte de pluie son mon visage Chaque fois que mon âme pense à toi Tu ne fais pas partie de ...
    [ 2] [ 0]

  •  Elle est comme ça Elle est comme ça

    Elle se lève tôt Jamais ne se plaint Prépare les repas Repasse les draps Elle prend soin d...
    [ 4] [ 3]

  •  Boîte à [...] Boîte à musique

    La boîte à musique est brisée La danseuse étoile s’est taillée Ses ballerines sont dans lâ€...
    [ 7] [ 2]

  •  Blessure d'amour Blessure d'amour

    Tes paroles sont rassurantes à mon égard Alors que ton esprit devient hagard Et que ton cœur, l...
    [ 1] [ 0]

  •  Dernière lettre Dernière lettre

    Quand tu liras ces mots Je ne serais plus là Quand tu crieras si haut Je ne t’entendrai pas ...
    [ 2] [ 1]

  •  Par Amour Par Amour

    Lorsque tu me regardes de loin Lorsque tu me prends la main Lorsque tu me parles à l’oreill...
    [ 0] [ 0]

  •  C'est quoi le bonheur [...] C'est quoi le bonheur ?

    C’est quoi le bonheur, moi ça me fait peur Si tu connais ça, dis-le moi tout bas La force de...
    [ 0] [ 0]

  •  Dis-moi Dis-moi

    Dis-moi que tu m’aimes Sauf si tu me mens Je pense que quand même Je serai porté par le vent ...
    [ 2] [ 1]

  •  Comme avant Comme avant

    Tu vois Je ne sais pas pourquoi Je suis parti comme ça Peut-être plus jolie que toi Ce peti...
    [ 5] [ 1]

  •  Géant Géant

    C’est un compositeur hors pair Il étonne avec son drôle d’air Toujours la cigarette au doigt...
    [ 3] [ 1]

  •  Eve Eve

    La pensée d’Eve Coule dans mes veines comme une sève Chaque nuit elle pénètre mes rêves Ja...
    [ 1] [ 0]

  •  Si tu fais de moi ton [...] Si tu fais de moi ton ange

    Si tu fais de moi ton ange Alors ne t’étonne pas De souvent penser à moi Moi, je n’y manque...
    [ 9] [ 3]

  •  Faute de quoi.... Faute de quoi....

    Je regarde encore et encore cette vieille photo aux bords usés Je n’en dors plus tant de remords...
    [ 8] [ 1]