•  Si seul (EN) Si seul (EN)

    I may not be the Doctor, I'm no fabled hero But I'll do my best to be Rory, To be the best man tha...
    [ 7] [ 1]

  •  Je suis Je suis

    Je ne suis pas poète Je fais juste rimer des mots Qui sortent de ma tête Pour faire parler mes ...
    [ 2] [ 3]

  •  Pluie Pluie

    Pluie battante sur un sol enneigé Goutte après goutte ci et là parsemée Coulant sur mes joues,...
    [ 1] [ 1]

  •  Lecture on love Lecture on love

    Love comes in many forms And braves a thousand storms It is the bough that bends Though it never ...
    [ 2] [ 1]

  •  Un rêve Un rêve

    Que l'on suit jusqu'au bout Qu'on ne lâche jamais Qui vaut plus que tout Qui n'est même plus se...
    [ 8] [ 5]

  •  Un amour Un amour

    Lorsque nous étions gamins Tu m'as pris par les deux mains Tu m'as embrassé sur le front Bouscu...
    [ 8] [ 4]

  •  Un souvenir Un souvenir

    Des mondes comme j'en ai vu, des endroits, oui plein, des milliers, des centaines, qui me semblent ...
    [ 2] [ 2]