•  Bêtise onirique Bêtise onirique

    L'oeil rouge qui jusqu'à mon lit me guette Veille sur moi ou m'espionne et ça m'inquiète! P...
    [ 1] [ 1]

  •  Bouquet Bouquet

    Morts: terreau des fleurs déposées sur leurs tombes, Orchidées, nos plaintes, des larmes et de...
    [ 2] [ 3]

  •  En ville En ville

    < I > Vous ne voyez vraiment pas l'eau qui s'écoule sur les rails de fer? nous sommes les branc...
    [ 0] [ 0]

  •  L'évadé [...] L'évadé

    Toutes les oreilles sur mon torse me disent que mon coeur bat trop fort Et toutes les lignes d...
    [ 1] [ 0]

  •  Les mouches Les mouches

    Les poètes se prélassent sur leur papier tue-mouche, Et livrent dans la mélasse la beauté qui...
    [ 0] [ 0]

  •  XVI XVI

    Vous ne voyez vraiment pas l'eau qui s'ecoule sur les rails de fer? nous sommes les branches poussa...
    [ 0] [ 0]