•  Astrologiquement parlant. Astrologiquement parlant.

    Qui s'accorde avec qui ? Mariage ménage, Pour la "vie", Mais parfois avec des dérapages. Un ...
    [ 6] [ 0]

  •  Devinez pourquoi ? Devinez pourquoi ?

    Quelle caisse choisir ? Du monde partout, ah ! la caisse sept est, Plus fluide je mets, mes emplet...
    [ 6] [ 2]

  •  J'écris à [...] J'écris à l'encre vide.

    Une trace Sans comprendre la détresse De cet espace D'une bouteille vide dans un désert. Des...
    [ 0] [ 0]

  •  L'escalier L'escalier

    Des semaines et des semaines A monter l'escalier A le redescendre pour un désert Consignes du mo...
    [ 4] [ 1]

  •  La danse de la pluie. La danse de la pluie.

    J'attendais que ça, un endroit tranquille, loin, Le beuglement des vaches, aboiement de chiens, L...
    [ 13] [ 4]

  •  La trattoria. La trattoria.

    Italiano la douceur de ton pays Ou rien ne bouge le vent n'est pas d'ici La Vespa des ruelles de B...
    [ 0] [ 0]

  •  Le jardin. Le jardin.

    Au départ la feuille est en jachère, Et bientôt sous la plume, le regain, L'esprit en éveil, ...
    [ 8] [ 2]

  •  Pauvres, c'est-à-dire [...] Pauvres, c'est-à-dire interdits.

    Des palmiers sur l'avenue des voiliers bien vus Plage de galets en contrebas Seins nus Cornets de...
    [ 0] [ 0]

  •  Plus et moins. Plus et moins.

    Moins de tempête, Plus d'un sol sec, Moins de calvaire, Plus d'idées claires, Moins de ça va ...
    [ 2] [ 1]