•  L'Internet L'Internet

    Partage épidermique, ambiant et pernicieux, Là où tout l'amour du monde se pixélise, Est-il no...
    [ 4] [ 1]

  •  La Colline Du Bonheur La Colline Du Bonheur

    Ensoleillées à tout jamais, les couleurs brillent, Dans cet amas de fleurs aux divins arômes, E...
    [ 14] [ 2]

  •  La Volupté La Volupté

    Chère ténébreuse aux caresses veloutées, Hanteuse de mes souvenirs les plus exquis, J'implore ...
    [ 2] [ 1]

  •  Le Néant Cosmique Le Néant Cosmique

    Dans l'abîme de kryptonite noire, Les démons en liesse se cathartisent, En jouant un blues satan...
    [ 2] [ 0]