•  Comme elle passe Comme elle passe

    Quand face à mon miroir A qui plus rien n'échappe Se dresse devant moi L'ombre d'un vieux ...
    [ 1] [ 0]

  •  Est-ce cela... Est-ce cela...

    Est-ce cela de vivre, de vivre à petit sou en espérant demain, en attendant sans fin, que la v...
    [ 0] [ 0]

  •  Les poètes Les poètes

    Hommage à Guillaume Apollinaire Lou comme il t'aimait alors Comme il parlait de toi ...
    [ 11] [ 1]

  •  Odeur de peche et d'abricot Odeur de peche et d'abricot

    Odeur de pêche et d'abricot De foin coupé de coquelicot Et là sous l'ombre de la treille Bourd...
    [ 1] [ 0]

  •  Passe la gomme Passe la gomme

    Passe la gomme Le monde passe devant ma porte Avec ses crimes et ses horreu...
    [ 0] [ 0]

  •  Un dépit amoureux Un dépit amoureux

    Elle souriait à tous pour cacher sa tristesse mais des larmes déjà se pressaient à ses yeux ...
    [ 1] [ 1]