•  Aux Champs-Elysées Aux Champs-Elysées

    Sam’ di matin je suis venu faire un peu d’ bruit sur l’avenue Crier à celui qu’est tro...
    [ 2] [ 3]

  •  Cacher ses larmes Cacher ses larmes

    Faire couler des sourires Aux lèvres de ses yeux Ne faire voir dans le pire Que ce qu...
    [ 2] [ 2]

  •  Cassé Cassé

    Il est dans ma mémoire des restes de dentelles Comme les bouts d' ficelle d’une chaise au ra...
    [ 2] [ 0]

  •  J’ m’en [...] J’ m’en fous

    Je sais j’ai pas le droit mêm’ si c’est bien pratique De me foutre ici bas des volontés p...
    [ 2] [ 1]

  •  La Margeuse La Margeuse

    Des pas s'en vont fidèles poursuivant le couchant Sur le fil des semelles dans l'émoi des pas...
    [ 2] [ 0]

  •  La routine La routine

    La routine Les soirs où par mégarde j’ai la tête enc...
    [ 2] [ 0]

  •  Les crayons Les crayons

    Je vous ai apporté,… des crayons Parce que les armes c’est méprisable Et les crayons ç...
    [ 7] [ 3]

  •  Les malchanceux Les malchanceux

    Un jour l’ service gard’ a vous Qu’existe plus chez nous Depuis qu’on est mariol...
    [ 2] [ 0]

  •  L’on va L’on va

    L’on va, bon an malheur s’en faire crever des fleurs Dans tous les pots de cœurs qui...
    [ 2] [ 1]

  •  Poil aux pattes Poil aux pattes

    Un matin d’ février trottant sur le pavé La clope aux badigoinces y s’ baladait à pince ...
    [ 3] [ 1]