•  C'est le feu d'artifice [...] C'est le feu d'artifice dans ma tête

    Les ondulations du lac frissonnent dans la nuit terrible. On se croirait au ciel. Mais c'est la vie ...
    [ 2] [ 1]

  •  Fin d'un poème [...] Fin d'un poème que j'ai perdu

    Toutes les rimes qui m'étreignent, Les mots que ma poitrine égrène Sont comme un lac, étang ...
    [ 3] [ 2]

  •  Folies Folies

    Je ne puis te plaire, amour. Les aspirations sont parties, délitées dans le quotidien belliqueux. ...
    [ 4] [ 0]

  •  L'automne L'automne

    Les fleurs frissonnent dans la fraicheur du matin. Le sol craquelé, où tombent nos espérances U...
    [ 3] [ 1]

  •  Le printemps Le printemps

    Le printemps enveloppé de blancheurs rosés Dans sa robe d'argent jusqu'au fond des pavés. Homme...
    [ 3] [ 2]

  •  Le silence Le silence

    La nuit transpire des silences Les combats nocturnes Les plaies en errances. Bulbe de feu que ...
    [ 2] [ 3]

  •  Lune Lune

    En regardant la lune j'ai cherché son trône J'ai fais des piliers avec le sable de tes yeux La m...
    [ 1] [ 1]

  •  Nuit Nuit

    J'ai jeté des cailloux, en cette nuit rêvée Qu'elle est sourde et infime, la nuit étoilée L...
    [ 4] [ 2]

  •  sans titre sans titre

    Las de Los Angeles Jusqu'à la moelle des os J'ai couru vers la mer Et bu dans ses sanglots ...
    [ 0] [ 0]